ST ANDRE LE GAZ

D1, 1ère journée

Compte-rendu

Première journée de championnat de la saison : FCBNI - ST ANDRÉ LE GAZ

le groupe A, gagne contre St André le gaz en démontrant une envie et une combativité pendant tout le match.Le plan de jeu tactique mis en place en début de match, par St André le gaz, à quelque peu déstabilisé nos milieux, mais c’était sans compter la solidarité et la combativité dont vous avez fait preuve. Vous avez par votre engagement, complètement déjouer les plans de nos adversaires, qui se sont retrouvés face à des attaquants très mobiles, des milieux très présents, une défense très bien en place et un gardien de but très rassurant. C’est logiquement que l’on rentre au vestiaire en menant 1 - 0 (très beau coup franc réalisé par F. Lucas).

Après un réglage tactique et les consigne données pour la deuxième mi-temps, vous revenez sur le terrain avec une envie de plier le match. A la 75ième minute, grâce à une très belle action collective, vous marquez le 2ième but (Jocelyn) qui assomme totalement nos adversaires.Fin du match : 2 - 0

Conclusion:
La préparation physique appliquée depuis le 5 août, le nouveau style de jeu mis en place, mais surtout l’implication de tous et votre patience à bien appliquer ces directives ont permis de remporter cette victoire. Cette qualité de jeu et cette envie de gagner étaient présentes chez les 3 équipes seniors ce week-end

Equipe B fait un nul 2 - 2 à l’extérieur

Equipe C gagne largement 8 - 1

Félicitations à tous, un grand BRAVO. Vous devez tous garder cette envie et cette motivation pour la suite du championnat. Pour cela, votre présence aux entraînements est importante afin de maintenir notre dynamisme, continuer à travailler et développer notre style de jeu pour s’imposer face à nos adversaires.
Bravo à tous les dirigeants et éducateurs du FCBNI !