3
TURCS LA VERPILLIÈRE

DIVISION 3, 5ème journée

Compte-rendu

Très bonne entame de match avec 2 buts très rapide , les adversaires reviennent au score 2-1 ... mais nous arrivons à marquer 2 nouveaux buts avant la mi-temps
Une grosse premiere avec de l’intensité et de l’envie , et des jolies actions collectives et individuelles ...
on entre en deuxième mi-temps en voulant être costaud , les consignes sont respectées , on est en place et on souffre pas trop ...
Une petite erreur nous fait prendre le deuxième but à la 70 eme et ensuite un penalty généreux à la 80 eme font revenir l’équipe des turcs de la Verpillière a 4-3 ....
de plus nous prenons un blanc sur cette action ... nous finissons à 10 contre 11 !

Et un gros esprit collectif s’est montré , une solidarité de tout les moments pour tenir en étant en infériorité et nous avons même pas souffert sur ces 10 dernières minutes tellement nous étions en place et serein.