FCBNI / FC RUY  Score : 4-5

1 but : F. Seigner

1 but : N. Pacheco

2 buts : A. Bourdon

Deuxième match amical qui rentre dans le cadre de la préparation physique avant le 1er tour officiel de Coupe de France.

1 ère mi-temps très intéressante avec l´application des consignes : construire et produire du beau football.

Certaines phases de jeu, comme les transversales, n’ont pas été correctement assimilées. Ces erreurs tactiques ont été exploitées par le Fc RUY qui, avec beaucoup de réalisme, a marqué ses buts.

Ces fautes technico tactiques vont disparaître quand vous aurez assez de maturité dans le jeu et plus de confiance en vos capacités.

En revanche physiquement vous avez été très bien. Vous avez quasiment joué la 2ieme mi-temps dans le camp adverse et votre engagement vous a permis de revenir au score 4-4.

Dans les 5 dernières minutes une perte de balle dans nos 25 m, a permis à nos adversaires de prendre l’avantage 4-5.

Conclusion

Nous devons poursuivre nos efforts dans l’apprentissage du style de jeu que je souhaite mettre en place. Cela implique une concentration et un engagement de tous afin d’éviter aux adversaires de profiter de ces erreurs qui nous sont fatales.

Physiquement vous êtes de mieux en mieux : bonne intensité dans l’exécution des passes et dans la vitesse du jeu.

Dimanche 6 septembre : 1er tour de Coupe de France

Je crois en vous. Rigueur et concentration vous permettront de palier à ces erreurs, de gagner en maturité et votre condition physique fera la différence.

PASSER CE PREMIER TOUR VOUS EN ÊTES CAPABLES !